コメント

キラキラ星
果物混ぜたらいいとかいいますよね🤔
私は面倒だったのでベビーダノンあげちゃいました笑

ゆゆゆ
ヨーグルトは初期にあげましたが、ビヒダスあげたら酸っぱくて食べてくれず、その後ブルガリア、恵、ベビーダノンも試しましたがダメで、小岩井の生乳100%ヨーグルトにしたら、まろやかだからかそのままでも食べてくれました🙌
今はバナナ、いちごなどの果物や無糖のジャムなど入れてあげてます!
-
。
小岩井さん最強ですね🥰
無糖のジャムなんてあるんですね!調べてみますありがとうございます☺️💕- 12月12日
-
ゆゆゆ
ベストアンサーありがとうございます❤︎
他のヨーグルトより少し高いので買うの躊躇してたんですが、小岩井最強でした😂今はフルーツも食べられますが、最初は酸味のあるものは全部だめな娘だったので、、、
アヲハタのまるごと果実ってやつです🙌無糖というか、砂糖不使用のやつでした💦- 12月12日
-
。
ご丁寧にお写真までありがとうございます(*^^*)♥
買ってみます♥- 12月12日
-
。
調べてみたらめちゃくちゃ種類ありますねー(*^^*)大人でもトーストとかにつけてもいいですもんね🥰
- 12月12日
-
ゆゆゆ
いえいえ❤︎
そうなんです!たくさんありますよ🙌私も普通のジャムはやめて、このまるごと果実をパンやヨーグルトに入れて食べてます🙆♀️- 12月12日
-
。
砂糖不使用ありがたいですよね(*^^*)
私得に太りやすいのでほんとに知ることが出来て良かったです☺️
ありがとうございます🙏💕- 12月12日

はじめてのママリ🔰
7ヶ月すぎからあげてました。(離乳食スタートから1ヶ月後くらい)
フルーツやきな粉を混ぜたりしてました。
-
。
フルーツはバナナが一番合いますかね?🐻🌷
- 12月12日
-
はじめてのママリ🔰
りんごやバナナ、キウイ、イチゴなど入れてました!
でもやはり甘いほうがいいのでバナナは手軽でいいですよ☺️- 12月13日
-
。
バナナ栄養豊富ですし腹もいいいし良いですね🤭
ありがとうございます☺️- 12月13日

ママリ
ヨーグルトは初期からあげてました。バナナと混ぜてましたが、うちは酸っぱいよりも冷たいで食べなかったので20分くらい前に冷蔵庫から出してました😁
うちはサイズがちょうどよいのでベビーダノンよく使ってました(笑)賛否両論ですが🤣
-
。
ベビーダノン賛否あるんですか?🙄(汗)
初耳です🤓
ベビーダノンやっぱり買ってみようかと思いますありがとうございます🥰- 12月12日

☺︎
離乳食初めて1ヶ月くらいであげました!私も最初はダノンベビーあげて、食べれたのでブルガリアのプレーンをそのままあげてました。あとはきな粉入れたりバナナ混ぜたり😆
-
。
きな粉とバナナ最強ですよね☺️✨ありがとうございます🥰
- 12月12日

退会ユーザー
8ヶ月後半から食べてました!
すったりんごや潰したバナナを混ぜると食べました!
ベビーダノン食べさせてましたが、高い割に酸っぱいので、砂糖不使用のものと、果物を混ぜてます😅
-
。
なるほど!そうなんですね、確かにコスパはよろしくないですよね🙄
すったりんごも美味しそうですね🥰- 12月12日

えるさちゃん🍊
大人用の無糖の物あげてましたが食べてくれなかったのでベビーダノンあげてました🙋♀️
-
。
やっぱり好みあるんですね☺️ありがとうございます🥰
- 12月12日

いち
むしろヨーグルト大好きで
他のもの食べなかった時もヨーグルトと混ぜると食べてくれます^ ^
フルーツとまぜるか、きな粉まぶしてます✨
きな粉最強です♡
少しあっためるのもいいらしいです☻
-
。
ヨーグルト大好きなんて素敵ですね🥰
私はヨーグルト嫌いな方でして笑、大人が酸っぱいと感じるものを子供は喜んで食べるのか?🤔と疑問でした笑
きな粉試してみますありがとうございます☺️💕- 12月12日
。
ベビーダノン便利ですよね笑
ありがとうございます🥰