※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

育児中に自分へのご褒美が欲しいけど、高価なエルベシャプリエのトートバッグに悩んでいます。他の方はどうしていますか?

特に毎日ただ育児してるだけやのにこの年末感、クリスマス感に押されて自分にご褒美をあげたくなる🤣
エルベシャプリエのトートが欲しいのにお値段が可愛くない!!🤣なんであんな高いんやぁwww
家のお金でこっそり買おうかな😃笑

皆さん何か自分にご褒美買われますか?

コメント

リリーシャルロット

産後ろくにご褒美なんて与えていないです💦
かなり干からびてます(笑)

子供も3歳になり、抱っこ抱っこからも解放されてきたし、来年4月からは幼稚園!
少しくらいオシャレしたって罰当たらないだろ!って思っています。

夫に内緒でブランド物のバックちょっと高いやつ買いたいです。

でも、ずーっと楽な格好していたし、いざ何が欲しいとなると思いつかない💦
脳が使い勝手重視でしか考えられない思考回路に変わってしまいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😭😭ほんと自分のことなんて後回しすぎて干からびますよね笑

わかります!結局高いの買っても普段使い出来ないならってなっちゃいますよね🤣

• 12月12日
しまじろう

わかります!クリスマスってだけで女性は特別感があってやたら買いたくなりますよね(笑)市場市場はクリスマス限定とかクリスマスコレクションとか女性を上手く魅了するように考えられてます。。

私はクリスマスと誕生日が近かったのでピーカブーのバッグ買ってもらいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!クリスマス限定に弱いです🤣

かわいいですね❤️❤️

• 12月13日