妊娠・出産 妊娠検査薬を試すのは早いでしょうか?胃のムカムカや頭痛などの症状があるが、生理が不安定。要検討です。 妊娠検査薬について意見下さい! 1週間程前から、 胃のムカムカ 卵巣あたりチクチク 普段はない頭痛がたまにある 顔と手がポカポカする などの症状がありもしかしたら?と思ってます。 ですが産後生理が再開して生理が不安定で、 10月の生理は1日~、11月は11日~、 で今月はまだきていません。 普通の妊娠検査薬を試すにはまだ早いと思いますか? 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 症状 産後 ママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ふか 今月の生理予定日は大体何日なんですか?☺️ それによって早かったりもするかと思いますが💦 12月12日 ママ アプリでは明日からになってます! 12月12日 ふか チェックワンファストを使ってみてはいかがでしょうか?☺️ 普通の検査薬はもう少し待ってみた方がいいかと思います!私は予定日から2日後のフライングでしたが💦 12月12日 ママ 調べたら予定日当日からできるみたいですね✨ 明日買ってやってみます! ありがとうございます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
アプリでは明日からになってます!
ふか
チェックワンファストを使ってみてはいかがでしょうか?☺️
普通の検査薬はもう少し待ってみた方がいいかと思います!私は予定日から2日後のフライングでしたが💦
ママ
調べたら予定日当日からできるみたいですね✨
明日買ってやってみます!
ありがとうございます!