コメント

◡̈⃝︎⋆︎*もちもち⑅︎◡̈︎*
私もよく分かりませんが、生理痛のような痛さでのびおりが出たら排卵日かなと勝手に思ってました💦
私は先に生理痛みたいな痛さが前日に来るので明日のびおりが出るな、と予測してその出る前の日に仲良しして授かりました🙌
基本レスなので、今の所100%当たりです😂
◡̈⃝︎⋆︎*もちもち⑅︎◡̈︎*
私もよく分かりませんが、生理痛のような痛さでのびおりが出たら排卵日かなと勝手に思ってました💦
私は先に生理痛みたいな痛さが前日に来るので明日のびおりが出るな、と予測してその出る前の日に仲良しして授かりました🙌
基本レスなので、今の所100%当たりです😂
「おりもの」に関する質問
陽性が出て病院に行ったのが多分4週でまだ確認できないため、また二週間後と言われましたが5週に入り、体温が36.4度と低めでつわりもまだなく、朝おりもの血混じりがでて不安です。 今日病院に行けば5週の計算なので確認…
38週5日初産婦です🤰 今日、パンツが何回か湿っていて 破水なのか尿漏れなのかおりものなのか分からず 産院に行き調べて頂いた所破水はしていなかったのですが 検査する時に子宮口がガチガチに固いと言われました🥲 NSTも…
着床出血あった方、いつ頃からありました? そしてどのくらいの量で、どんな色でした?? 生理予定日前日なのですが、2時間ほど前にペーパーで拭くと豆粒程度の血が着きました。おりもの混じりとかではなく、擦れた感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sunnyレタス
逆もあるんですね!
出産すると、レスになりますよね〜を私も上二人は100%でした 笑