コメント
◡̈⃝︎⋆︎*もちもち⑅︎◡̈︎*
私もよく分かりませんが、生理痛のような痛さでのびおりが出たら排卵日かなと勝手に思ってました💦
私は先に生理痛みたいな痛さが前日に来るので明日のびおりが出るな、と予測してその出る前の日に仲良しして授かりました🙌
基本レスなので、今の所100%当たりです😂
◡̈⃝︎⋆︎*もちもち⑅︎◡̈︎*
私もよく分かりませんが、生理痛のような痛さでのびおりが出たら排卵日かなと勝手に思ってました💦
私は先に生理痛みたいな痛さが前日に来るので明日のびおりが出るな、と予測してその出る前の日に仲良しして授かりました🙌
基本レスなので、今の所100%当たりです😂
「のびおり」に関する質問
排卵日のおりものについて。 カラカラの時はありますか?? 今回排卵検査薬をしておらず ルナルナで排卵日1日前のタイミングです。 2-3日前にのびおりが出てたのですが、今はカラカラです。 おりものカラカラの時のタイ…
ドゥーテストで1〜2分後は真っ白陰性だったけど、妊娠していたという方いますか? 生理予定日から1週間経ち、昼間にドゥーテストで検査してみましたが1分経過後陰性で、その後すぐ捨てました。 排卵が5日間くらい遅れた…
排卵予定日より早く排卵がきて妊娠した方いますか? 排卵日と思われる日(のびおりっぽいのが出た日)の5日前に行為をしたのですが可能性はあるのでしょうか… タイミングが合わなくて💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
sunnyレタス
逆もあるんですね!
出産すると、レスになりますよね〜を私も上二人は100%でした 笑