家族・旦那 GWで旦那と遊びに来たのに電話しるとかないですよねー来た意味 GWで旦那と遊びに来たのに 電話しるとかないですよねー 来た意味 最終更新:2016年5月4日 お気に入り 旦那 遊び くーちゃむ(9歳) コメント 退会ユーザー 出掛けているのに旦那さんが電話ばかりってことですか? 5月4日 くーちゃむ そーなんですー。 もーやんなりますよねー。 来た意味あったのかなって思います。 せっかく結婚記念日できたのになんなんかなって思いますわ 5月4日 退会ユーザー 仕事の電話とかではなく、友達と電話されてるんですか? だとしたらイラッとしますね( -᷄ω-᷅ ) 「せっかく結婚記念日なのに…」って直接言ってみると逆ギレされそうですか…? 5月4日 くーちゃむ 友達とです。 私が電話してたりすると怒るくせに私に言われると怒るのでなんも 言えないです。 萎えますよねー 5月4日 えみり ァタシの旦那はよくゲームしてます(´・ω・`) デート楽しめないですよね(´;Д;` 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くーちゃむ
そーなんですー。
もーやんなりますよねー。
来た意味あったのかなって思います。
せっかく結婚記念日できたのになんなんかなって思いますわ
退会ユーザー
仕事の電話とかではなく、友達と電話されてるんですか?
だとしたらイラッとしますね( -᷄ω-᷅ )
「せっかく結婚記念日なのに…」って直接言ってみると逆ギレされそうですか…?
くーちゃむ
友達とです。
私が電話してたりすると怒るくせに私に言われると怒るのでなんも
言えないです。
萎えますよねー