雑談・つぶやき 自分が癖毛じゃなかったらもう少し育児楽なのにな〜と思う人いませんか?… 自分が癖毛じゃなかったらもう少し育児楽なのにな〜と思う人いませんか?笑 私すごい天パでショートヘアとか絶対無理だし、毎日アイロンしなきゃ出掛けられないから本当に面倒くさいし疲れる😭 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 育児 ヘア ひまわり(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆも 思いますよ!アイロンしなきゃ外出できないの面倒で…縮毛矯正してもすぐアイロン必要になります😂矯正かけるのも時間かかるしお金もかかるし癖毛って損しかないですよね! 12月12日 ひまわり 本当損しかないですよね😭 お風呂上がりもしっかり乾かさないと爆発するから、子どもあやしながら髪乾かすの本当疲れます💦 12月12日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
本当損しかないですよね😭
お風呂上がりもしっかり乾かさないと爆発するから、子どもあやしながら髪乾かすの本当疲れます💦