友達がインフルエンザにかかり、必要なものを知りたいです。ポカリスエットの他に、レトルトのお粥など何が喜ばれるでしょうか。
インフルエンザの時に何があったら嬉しいですか?
友達がインフルエンザにかかりました
子供にうつらないように旦那さんに頼んで子供と実家に帰ってもらったと言っていて今1人らしく買い物にもいけず
家にあるものでなんとかしなければといっていたので、せめて何か買っていって玄関先に置いてあげようと思うのですが、何が必要かわからなくなりました
とりあえずポカリスエットは買おうとおもってますが、こう言う時はレトルトのお粥とか必要でしょうか?
少し遠いところに住んでおり友達に何が必要か聞いても遠いから悪いよと言われてしまったので…
私ならこう言うの嬉しいです!っていう感じで教えていただけると助かります
- ままり(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月, 8歳)
じゃすみん
優しいですね〜❤️
私的には…ゼリー、お粥、火にかけるだけのアルミの器に入ったうどんとか嬉しいです😊
ママリ
私も同じ状態でひとりぼっちになった時のOS-1のゼリータイプが摂取しやすかったです。
レトルトのお粥もとても助かりました。
鍋焼きうどん、白玉うどんや流水麺など調理が簡単なものも嬉しかったです。
風邪の時は甘いものしんどかったので、麦茶やお水、使い捨てのコップがあるとすぐに薬が飲めて助かりました😊
優しいお友達がいてお友達も幸せですね❣️
お大事になさってください💦
ぱんだ
ゼリー、ぷりん、アルミのうどん、缶詰のみかんとか桃ですかね🥰
あと冷えピタとかも嬉しいと思います💕
退会ユーザー
寝たままでも飲めるようにストローがあると嬉しいです!
あと私はプリン、ゼリーなど甘いものなら食べられます😃
ままり
まとめてのお返事ですみません💦
参考になります!!
ありがとうございます☺️
コメント