夫に渡すクリスマスプレゼントが思い浮かびません🤣付き合ってから10年以…
夫に渡すクリスマスプレゼントが思い浮かびません🤣
付き合ってから10年以上で、好きなものや趣味のものなど大体渡してしまいました😂ここ数年はリクエスト制でしたが、今回はやめて、お互いのセンスで贈り合おうとなったのですが…
予算は5000円くらいです!30代後半なのですが、何かおすすめありますか〜?💦流行り物でも良いです!無難なものでも、なんでもアイディアください🙏
- ママリ
コメント

ままり
うちは毎年新しいパンツです笑

るー
お酒、髭剃りとシェービングフォーム、靴下、ハンカチ、パンツ、ぺん、やる方でしたらゲーム、、、とかですかね🤔?
あったら嬉しいけど自分だとなかなか買わない物が良いかなあと私なら思います😊
ちょっといいボールペンですとか、変わった良さげなシャンプーやスキンケア用品ですとか!
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
お酒はあまり飲まず、髭剃りはちょうど増税前に購入していて🤣
靴下、パンツあたりが気になります!
少しいい物だと自分では買わないですもんね!探してみます💓- 12月13日

matatabi
うちは夫が携帯で音楽を聴く時に使っていたイヤホンを無くしてしまったと言っていたので税込で4000円ちょっとするイヤホンをプレゼントしました!
(渡すのが少し早いですが喜んでもらえました😊)
-
ママリ
お返事ありがとうございます!イヤホンですか!素敵ですね✨音楽好きなら喜ばれそう😆うちの夫はどうかな笑
- 12月13日
ママリ
お返事ありがとうございます!
パンツ、すごーく前にあげたことあります😆消耗品だし、あっても困らないですもんね😊最近渡してないし、候補に入れます💓