子育て・グッズ 保育園ではトイレできるんですが家のトイレは怖いとしません😱アンパンマ… 保育園ではトイレできるんですが 家のトイレは怖いとしません😱 アンパンマンの補助便座もありますが、 飾りになってます。。 何かおすすめの方法教えてくださいー 保育園が布パンなので、早いからまだ良いとかは 大丈夫です🙆! このまま家でも外したいんです🙇 最終更新:34分前 お気に入り 保育園 おすすめ 夫 補助便座 アンパンマン トイレ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 7歳) コメント かなん 何が怖いんでしょう? 自動洗浄がこわい場合もあるみたいですが… 47分前 かなん 保育園に比べたら暗いし狭いですよね😞 小さいLEDライト追加したりで解決しますかね? 理由わかるといいですね😌 39分前 はじめてのママリ🔰 もしかしたら暗いのかな?とは思うんですが、年齢の割にまだあんまり喋れなくて😭 46分前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなん
保育園に比べたら暗いし狭いですよね😞
小さいLEDライト追加したりで解決しますかね?
理由わかるといいですね😌
はじめてのママリ🔰
もしかしたら暗いのかな?とは思うんですが、年齢の割にまだあんまり喋れなくて😭