※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mr♡
妊娠・出産

内診で、自分で赤ちゃんの頭触れるくらい下がってるって言われた方、その後何週間くらいで産まれましたか?🥺💭

内診で、自分で赤ちゃんの頭触れるくらい下がってるって言われた方、その後何週間くらいで産まれましたか?🥺💭

コメント

りんご

何週間と言うか私は子宮口も開いていたので翌日に生まれましたよ。

私は、34週の時に頭に触れるね〜って言われて、そのまま入院になりましたが…
38週まで生まれず、赤ちゃん大きかったので誘発になりました😂😂

ふうちゃん

5日後に陣痛来ました😳

そう言われてから約1ヶ月生まれず誘発しました…😅

バンビ

31wの時に言われて子宮口も開いてましたが、張り止め飲んで絶対安静で5w後に産みました😣

どらもっち

38週の検診で、頭に触れた!と言われてからちょうど1週間後に生まれました。ちょうど子宮口が1cm開いてるとその時言われました。
生まれる3日前くらいにおしるしもあって、そろそろだろうなぁというのが自分でも分かりました。