妊娠・出産 産後6日目です🐥尾てい骨が痛くて立ち上がったり歩いたりする時が特に痛… 産後6日目です🐥尾てい骨が痛くて立ち上がったり歩いたりする時が特に痛いのですが、骨盤ベルトは効果あるのでしょうか??なかなか壮絶なお産で、主人にテニスボールでめちゃくちゃ強く押してもらってたのでそれの痛みって可能性もあるのか…😥ちなみに恥骨も少し痛いです💦 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 産後 お産 主人 tomy(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント キラキラ星 私は骨盤ベルト意味なかったです😂 病院にも通いましたが治らず💦 少しずつましになってきたかな?って感じで生活してました💦 そして2人目妊娠したら骨盤開いてきているのか痛みが再開しました😭 12月12日 tomy コメントありがとうございます!! 骨盤ベルト意味ないのですね…😭 少しずつ戻るの待つしかないですかね…😭💦 12月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomy
コメントありがとうございます!!
骨盤ベルト意味ないのですね…😭
少しずつ戻るの待つしかないですかね…😭💦