サプリ・健康 産後の一ヶ月健診が終わり、問題がなかったため夫とセックスをしました… 産後の一ヶ月健診が終わり、問題がなかったため夫とセックスをしました。 久しぶりだったため挿入時に痛みがあったのと、少量ではありますが薄めの赤い出血があります。 産後のセックスで出血されたことがある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 夫 一ヶ月健診 産後のセックス もち(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー あたしも産後1ヶ月健診後に 問題なく仲良ししましたが 痛みと出血ありましたよ★ 4日くらい薄い出血がありましたが その後はおさまりましたよ!! 12月12日 もち 安心しましたー!久しぶりだとやはり痛いですよね、濡れにくいですし💦 数日様子を見てみようと思います! 12月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
安心しましたー!久しぶりだとやはり痛いですよね、濡れにくいですし💦
数日様子を見てみようと思います!