子育て・グッズ 生後6ヶ月になる男の子を育てています。最近首周りに汗疹が出てきて、保… 生後6ヶ月になる男の子を育てています。 最近首周りに汗疹が出てきて、保湿などでそちらは改善したのですが、脇の下が臭うことに今日気づき、お風呂の後に見てみたら筋のように切れて少し出血してしまっていました。 これは乾燥によるものなのでしょうか?明日病院に連れていこうかと思うのですが、もし同じような症状になったことのある方がいらっしゃれば、原因が分かれば教えて頂けると助かります。 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 病院 お風呂 生後6ヶ月 症状 男の子 保湿 はる(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント