コメント

ゆーたん
虫歯がとか言われてますが、ネットには大丈夫とかも書いてあり、私は上の子の時1歳2ヶ月ぐらいまで添い乳でした😊ですが、今は虫歯もなく歯並びも綺麗ですよ♪友達の子供もそうです。
ゆーたん
虫歯がとか言われてますが、ネットには大丈夫とかも書いてあり、私は上の子の時1歳2ヶ月ぐらいまで添い乳でした😊ですが、今は虫歯もなく歯並びも綺麗ですよ♪友達の子供もそうです。
「寝かしつけ」に関する質問
睡眠退行なかった方いますか? 3ヶ月になったばかりです。我が子はよく寝る方だと思います。完母ですが21時〜5時半くらいまで夜通し寝て、朝の授乳後また3〜4時間寝ます。 日中も眠くなったら勝手に寝るので、寝かしつけ…
子供達の寝かしつけについてです。 子供の寝かしつけなんですけど大体20時半頃に部屋を暗くして21時半に寝るのがいつもです。 でも旦那が自分が眠いからともう20時には寝たがります。 私的にはそんなに早くに寝るわけで…
昨日で4ヶ月の娘👶日中はミルクは全然飲んでくれなく、飲んでも100mlくらいの子なのですがここ最近寝かしつけ前ミルクで180ml飲んで4時間寝て200ml飲んだら3時間で必ず起きてきます🥹ミルク飲んだら寝落ちします。 200ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゅう
そ、そうなんですか?💦
夜間の授乳も続けてましたか?息子は夜中に必ず一回起きます。おむつ交換して、授乳する流れが定番です💦
きゅう
ネットで調べてました!
母乳とミルクが虫歯の直接の原因ではなく、磨き残しがあると母乳やミルクを飲んでも虫歯になるって書かれてました!断乳、卒乳すればグッと虫歯リスクが減るとも書かれてましたけど…
私は正直まだ授乳したいです💧授乳してるときが一番幸せな気持ちになれて、安心します😅
ゆーたん
一回しか起きないんですね!!羨ましいです😭上の子なんてずっとほぼ加えとかな離したら泣くって感じでしたし頻繁に起きてきてました😅それがしんどくて夜間断乳を先にしました♪
今下の子は上の子に比べたら寝てる方ですが、夜中から朝方はしょっちゅうおきて授乳してます🤱
添い乳だとこっちも眠たいし楽ですよね☺️