雑談・つぶやき 支援センター、ずっと行くのチキってたけど、先月からいざ行ってみたら… 支援センター、ずっと行くのチキってたけど、先月からいざ行ってみたらハマってしまった😂 2.3回目はちょっと慣れなかったけど、それ以降先生も覚えてくれて声掛けてくれたり、息子も私も遊び方が分かってきて楽しいし、帰りの車で寝ちゃうから寝かしつけ無くなって嬉しい笑 第一希望の保育園の系列だから入園するってなっても雰囲気わかって安心だし…… もっと早く行けばよかったー!って思うくらい😂 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 寝かしつけ 車 遊び方 先生 息子 入園 支援センター ママリ(1歳2ヶ月) コメント M 最初の一歩って勇気要りますよね、とてもわかります😂 これから利用していけたら良いと思います👍 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント