子育て・グッズ 6ヶ月の子どもが眠くなると泣き叫び、寝かしつけに困っています。何か良い方法はありますか? 6ヶ月の子どもが眠くなると泣き叫びます。 30分くらい抱っこしても何しても泣き叫び、寝てからも2分おきくらいの頻度で泣き、やっと寝るといった感じです。昼寝も夜もとにかく眠くなると泣いて叫ぶのでもうこちらがいっぱいいっぱいです。 寝かしつけ何かいい方法ありませんか 最終更新:7月15日 お気に入り 寝かしつけ 昼寝 ままり(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 活動限界を超えてるのかもですね💦 泣き叫ぶ前に寝かしつけても泣きますか? 7月13日 ままり はい🥹目を擦ったり眠そうにしだしたら寝かし出して最初はむにむにお喋りしたりしているのに途中から泣き叫びます。抱っこしたり置いてみたり湿度温度計で測ってみたり手は尽くしたと思うのですが叫びます。なかなか参ってきていたのですが哺乳瓶を新しくしたことが原因かもしれないと思い色々試して少しマシになりました!!ありがとうございます。 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
はい🥹目を擦ったり眠そうにしだしたら寝かし出して最初はむにむにお喋りしたりしているのに途中から泣き叫びます。抱っこしたり置いてみたり湿度温度計で測ってみたり手は尽くしたと思うのですが叫びます。なかなか参ってきていたのですが哺乳瓶を新しくしたことが原因かもしれないと思い色々試して少しマシになりました!!ありがとうございます。