雑談・つぶやき 次の生理正月にかぶりそう…義実家泊まりに行かないといかんのに😩 次の生理正月にかぶりそう…義実家泊まりに行かないといかんのに😩 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 生理 義実家 そん(8歳) コメント ヌーピー 私もお泊まりではないですが、年始の挨拶で義実家と実家行く時に生理被りそうです😞憂鬱ですよね。。 ローラがCMしている、ショーツとナプキンが合体しているやつオススメです🤗使ってたらすみません 12月12日 そん ありがとうございます😊 私も憂鬱です…ただでさえ気疲れするのに😣 一体型いいですね✨探してみます! 義実家で生理で失敗は絶対避けたいです😨 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そん
ありがとうございます😊
私も憂鬱です…ただでさえ気疲れするのに😣
一体型いいですね✨探してみます!
義実家で生理で失敗は絶対避けたいです😨