コメント

みゅうきち
大丈夫ですか?
私も下の子が生まれてから上の子に厳しくしてしまって罪悪感がすごいです🥲
最近いろいろとわがままになってきてこちらが話しても言い訳ばかりされてつい言い過ぎてしまいます…
同じような状況だったのでついコメントしてしまいました。
外に出て少しでもひとりの時間で落ち着くことが出来ますように🌸
みゅうきち
大丈夫ですか?
私も下の子が生まれてから上の子に厳しくしてしまって罪悪感がすごいです🥲
最近いろいろとわがままになってきてこちらが話しても言い訳ばかりされてつい言い過ぎてしまいます…
同じような状況だったのでついコメントしてしまいました。
外に出て少しでもひとりの時間で落ち着くことが出来ますように🌸
「雑談・つぶやき」に関する質問
めっっっっちゃ最悪でした😭 虫系の気持ち悪い話なので苦手な方スキップしてください! 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 、 夜居酒屋の後に入った飲み屋街のラーメン屋さん。 醤油ラーメンが美味しいと聞いて、入店した…
ちょっと愚痴です😂 大きい病院だと研修の方が診察に来ることがあります それ自体は気にしてないですが 看護学校の方、内診の出血で気持ち悪くなったので退出しますって言う必要あります? 勝手に見に来て気持ち悪いって…
強めの頭痛で薬飲んでも治らず、旦那に夜ご飯作りません宣言。 娘もまだ母乳だから夜ご飯作らなくてもいけるけど、離乳食始まったら、一緒にご飯たべるようになったら自分の体調悪い時どうするんだろ。 偏頭痛持ちで頻繁…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねるねるねるね
コメントありがとうございます。
1度近くの実家に行って落ち着いてから帰ってきました…
罪悪感半端ないですよね…
怒りたくて怒ってる訳ではなくて…
わがままが強かったり言い訳や言い返しが強かったり…
どうしても言いすぎてしまうきっかけが多いんですよね…
みゅうきちさんのコメント見て自分だけじゃない悩んでる人はいるんだって思えて少し安心?しました…
お互い大変だと思いますが頑張りましょう。
みゅうきち
実家が近いのですね!
落ち着けて良かったです☺️
わがままや言い訳は成長してる証だって分かってるんですけどね、こちらもついつい怒ってしまいます…
本当に子育てって難しいですよね。
お互いに頑張りましょうね🥺