コメント
🌹HANA🌹
辛かったことも楽しかったことも、めちゃくちゃ憶えてます!
はじめてのママリ🔰
楽しかったより辛かった記憶は結構覚えてます💦
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
それとても分かります💦自分は楽しかったって記憶がほぼなくて。。- 10月13日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
あります₍ ᐢ т_т ᐢ ₎💦💦
小6の時は学級崩壊してて、中学校ではイジメられてましたぁ〜ぁ( ๑▔• •▔ ๑)💧💧
悲しい記憶なのになぜかなかなか消えてくれない°՞(ᗒᗣᗕ;)՞°
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり記憶はあるものなのですね☺️
学級崩壊とかいじめられた記憶はなかなかですよね。。自分もいじめられたり、嫌な想いの記憶だけは残ってます。- 10月13日
優しいままになりたい
覚えてることも多いかもです!
初生理が学校できて、えっ下痢漏らした?!?!とおしりを何度も拭いたの覚えてます🤣
楽しかったことは覚えてますが、勉強の内容はさっっぱり覚えてません!!
-
はじめてのママリ🔰
初生理のことまで覚えてるのすごいです☺️自分はどんな状況だったか全く記憶にないです💦
どんな子供だったのか。。- 10月13日
はじめてのママリ🔰
楽しかったことも苦しかったことも覚えてる方かもしれません💦
図工で描いた絵や版画のデザインも鮮明に覚えてます😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり覚えてるもんなんですねー結構覚えてる方が多くてすごいなと思います☺️- 10月13日
ねね
全然覚えてないです…ところどころ。楽しかったことも嫌だったことも少しずつ覚えてますが、年々なくなっていってます。
生理のエピソードとかもないです笑
私自身過去に執着しないというか、あの時頑張ったなー✨とか、過去の栄光✨とかどうでも良くて今!!って感じだからかもしれません。過去にすがってるの情けなくて。どうでもいいなーって思います!
-
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて、ちょっと安心しました。自分も同じような感じで、嫌な記憶がところどころって感じなんです。
それはとても分かる気がします!
自分は過去というよりも、物事とか回りのことに関心がないので。。- 10月13日
はじめてのママリ🔰
やっぱり覚えてるもんなんですね☺️