ヒート
フルグラ大好きなんですが、食べすぎには注意です!😂逆に太ってしまうこともあります…

うるしー🐻
フルグラ、糖分が多いのでやめた方がいいかと思います💦

ひよこ🐤
フルグラってフルーツとか入ってるので温野菜とかのほうがいいかな、って思います( > < )

ごま
フルグラ、高カロリーなのでメインで食べるのは良くない気がします😵

みーぽん
フルグラは糖分が多いので太ります😵
ママ友も太ったと言ってました💦
オートミールとかのがマシかなと思います!
でもちゃんと食べないと、妊娠中に低くなっている免疫力が更に低下するので、適度に運動するのが良いのかなと😊

はじめてのママリ🔰
フルグラは太ります😭💦
それしか食べれないようでしたら仕方ないと思いますが、覿面に太りました💦

なむ 3人のママ
2人目の産後にフルグラ朝食とおやつに食べて1ヶ月検診までに2キロ太りました😭
フルグラやめたら痩せたので便通はよくなりましたがメインで食べるのはやめたほうがいいかと思います💦

退会ユーザー
フルグラはドライフルーツの糖分あるから逆に太るかもです💦

あり※
フルグラってめっちゃ栄養高いんじゃ無いですかね。逆に太りそうです。

ままり
わたしも 体重がすごく増えたので 朝ごはんを フルグラだけに変えて 2ヶ月経ちますが 体重増加ストップ中で 検査でも 糖など ひっかかったことありません !!
太った人は 適量の50g以上 フルグラ自体を 食べすぎ か その他の時間でも 食べすぎ 、体質もあると思います😊
鉄分もとれるし わたしは 変えて 正解でした🙆🏻♀️ ちなみに 白い袋の 糖質OFFのやつ 食べてます!

退会ユーザー
フルグラってお通じはよくなるけど、太りますよ😅
湯豆腐メインとかのほうがやせますよ😊
コメント