子育て・グッズ 離乳食を始めて1ヶ月と1週が過ぎました✍🏻💕めんどくさがりな私が何とか手… 離乳食を始めて1ヶ月と1週が過ぎました✍🏻💕 めんどくさがりな私が何とか手作りで頑張ってます🥶🥶 今まで食べたのは おかゆ・にんじん・ほうれん草・たまねぎ・かぼちゃ・ブロッコリー・大根・トマト・野菜スープ・しらす・きなこ・鯛・豆腐・ベビーダノン(もも味) 今のところアレルギーはなしです。 そろそろ卵黄にチャレンジしてみたいのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 離乳食 妊娠1週目 夫 レンジ おかゆ かぼちゃ トマト ブロッコリー ほうれん草 大根 野菜 スープ ベビーダノン おみさ(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はるひ いいと思いますよー^_^ 12月13日 おみさ ありがとうございます🙌🏻 アレルギーが怖いですがあげてみたいと思います😊 12月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみさ
ありがとうございます🙌🏻
アレルギーが怖いですがあげてみたいと思います😊