子育て・グッズ 三歳の息子がインフルだったー😫💦久しぶりの高熱だぁもー三人目もいるし… 三歳の息子がインフルだったー😫💦 久しぶりの高熱だぁ もー三人目もいるし大変だぁ😫 先が思いやられる😫 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 1 熱 息子 三人目 ☆なぁちゃん☆(6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですかー😫 うちはインフルで家族全員やられましたー。 発熱したら即タミフル服用で早めの回復でしたよー。 12月12日 ☆なぁちゃん☆ 子供がタミフル飲んでくれなくて( ;∀;) 12月12日 退会ユーザー ぬおー。 それは大変ですね😫 うちの子はアイスクリームでごまかせて何とか食べてくれてました。 早く良くなるといいですね!! 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆なぁちゃん☆
子供がタミフル飲んでくれなくて( ;∀;)
退会ユーザー
ぬおー。
それは大変ですね😫
うちの子はアイスクリームでごまかせて何とか食べてくれてました。
早く良くなるといいですね!!