もも🍑
うちはいつも先に煮込んじゃって、食べる時に再度温めます😊✨
煮込むと野菜がしんなりして美味しいので先にやっちゃいます😂❤️
❁¨̮
うちの今日の晩ご飯は昨日煮た鍋ですよ笑
ぼー
うちはいつも朝作っちゃってます😂
旦那は帰りが遅くて1人で食べてもらってるので、野菜は切ったものを少し残しておいて追加してもらってます!
y♡*
皆さん、ありがとうございました😊
作って食べる時に再度温めることにしました♩
もも🍑
うちはいつも先に煮込んじゃって、食べる時に再度温めます😊✨
煮込むと野菜がしんなりして美味しいので先にやっちゃいます😂❤️
❁¨̮
うちの今日の晩ご飯は昨日煮た鍋ですよ笑
ぼー
うちはいつも朝作っちゃってます😂
旦那は帰りが遅くて1人で食べてもらってるので、野菜は切ったものを少し残しておいて追加してもらってます!
y♡*
皆さん、ありがとうございました😊
作って食べる時に再度温めることにしました♩
「ご飯」に関する質問
本日の15時頃、誤飲した可能性があります。 この画像の包丁の部分です トイレに行ってる間に、くわえてて、包丁の部分だけありませんでした。 恐らく、飲み込んだりしていたら、窒息とかしたり、おえーと言うのが聞こえて…
お昼寝がずれ込んで私がお風呂は入ってて夫に見てもらってる間に寝ちゃいました。5時半くらいから。 今すぐ起こしてグズグズしながらお風呂はいらせてご飯食べさせますか? 今日は諦めてもう少し寝かせて明日明後日でリズ…
どんな症状が出たら救急行きますか? 今38.3あります 機嫌は悪いですが、抱っこすれば落ち着いてます おしっこでてます 夕方のミルクは150飲みました 座薬はあります! 夜機嫌悪すぎて寝れないとか、ギャン泣きで辛そう…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント