ココロ・悩み 里帰り中です😭田舎なので暇すぎて帰りたい😢年中の娘と遊ぶネタもなくな… 里帰り中です😭田舎なので暇すぎて帰りたい😢年中の娘と遊ぶネタもなくなってきたし😭😭😭予定日まであと2週間もある😭 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 予定日 里帰り 田舎 ママリ コメント あかちゃんまん 私も年少の子と、切迫で別居し帰ってきてますが、田舎すぎて近くに公園もないし、切迫なので、動き回れないしで、完全にテレビっ子になってます😭 12月12日 ママリ うちも公園すらないです😭切迫なら安静にしてないといけないのでより辛いですよね😭💦 テレビも全然面白いのやってないので、母の休みの日にレンタルしに行こうと思ってます😅 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちも公園すらないです😭切迫なら安静にしてないといけないのでより辛いですよね😭💦
テレビも全然面白いのやってないので、母の休みの日にレンタルしに行こうと思ってます😅