コメント
こぶーこ
今回9ミリで妊娠してました!
人工授精後は、当日以外はわりと動いて普通に走ったりしてました!
ちび子
11月末に初人工授精しました!私は排卵直後の人工授精だったようで、3日前に妊娠検査薬で陽性反応が出ました😊
私も当日は内膜10ミリなかった気がします😅特に先生から何も言われなかったので気にしてませんでした。
人工授精の後は腹巻等でとにかくお腹を温めました!あと、寝る時にホットアイマスクしてました😎鍼灸院の先生から目を緩めると良いと前々から言われてたので、今回実践してみて良かったと思ってます👍🏻
クリニックに行くのが2週間先なのでまだ未確定だし正常妊娠かもわからない状態ですが、妊活を始めて1年半1度も陽性になったことがなかったので授精・着床することが分かっただけでも第一歩だ
と思ってます✨
長くなりましたが、さとみさんにも赤ちゃんがやって来てくれますように👶🏻💕
-
さとみ
お返事ありがとうございます😊
そして、陽性反応おめでとうございます!
ちび子さんも内膜10ミリなかったんですね!希望が持てました✨
ホットアイマスクわたしもやってみます✊🏻
わたしもまだ一度も陽性反応が見られた事がないので、本当に妊娠出来るのか不安ですが赤ちゃんが来てくれる事を信じて待ってます👶💓
寒いのでお身体に気を付けてくださいね!- 12月15日
さとみ
お返事ありがとうございます😊
9ミリで妊娠したんですね!
妊娠おめでとうございます😊💓
希望が持てました✊🏻
明日からあまり気にしないように普通通り過ごしていきます!