妊娠・出産 7日か8日位が生理予定日です。8日に茶色いおりものが出たので生理が来… 7日か8日位が生理予定日です。 8日に茶色いおりものが出たので生理が来たと思いました。 しかしそのまま止まってしまい、今日まで、茶色やピンクがほんのちょっと出て、また止まる感じです。 これって妊娠の可能性ありますか? 検査薬はまだ使いません。 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 茶色いおりもの ゆき(4歳8ヶ月, 7歳) コメント sir*ˊᵕˋ* 私は生理3日前にそんな感じの茶おりあって、早いリセットだなぁーって思ってたら、妊娠してましたよ✨ ちなみに、生理予定日3日すぎたあたりにも一度茶おりありました! 可能性はあると思います☺ 12月12日 ゆき そのような感じで妊娠されてたのですね😊 生理再開してから順調に来てたのでドキドキです💓 12月12日 sir*ˊᵕˋ* 来ないとドキドキですね❤️ 12月12日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そのような感じで妊娠されてたのですね😊
生理再開してから順調に来てたのでドキドキです💓
sir*ˊᵕˋ*
来ないとドキドキですね❤️