コメント
sir*ˊᵕˋ*
私は生理3日前にそんな感じの茶おりあって、早いリセットだなぁーって思ってたら、妊娠してましたよ✨
ちなみに、生理予定日3日すぎたあたりにも一度茶おりありました!
可能性はあると思います☺
sir*ˊᵕˋ*
私は生理3日前にそんな感じの茶おりあって、早いリセットだなぁーって思ってたら、妊娠してましたよ✨
ちなみに、生理予定日3日すぎたあたりにも一度茶おりありました!
可能性はあると思います☺
「茶色いおりもの」に関する質問
妊娠8週なのですが、 茶色い織物が出ました。それまでは白っぽいドロっとした おりものが少量とかだったのですが、 急にドロっとした感覚があり、トイレに行ったら、 薄い色の茶色いおりものが出ていました。 排卵前のの…
妊娠初期 おりものについて。13w3dです。昨日から茶色いおりものがでています💦おりものシートに少しつくくらいでトイレするたびトイレットペーパーにもつくかんじで、大量でもなく鮮血でもないです。2週間前にもでたの…
着床出血について。 ET10日目です。 ET8でフライング検査したところ、うっすら陽性が出て、濃くなってくれることを祈って、ET12日目くらいにまた検査しようと思ってます。 判定日はET16日目です。 ET9日目の朝、膣剤を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
そのような感じで妊娠されてたのですね😊
生理再開してから順調に来てたのでドキドキです💓
sir*ˊᵕˋ*
来ないとドキドキですね❤️