コメント
sio
うち、いまだにそうです😅
お昼寝の前にトイレ済まして一緒にまったりタイム満喫してます笑
sio
うち、いまだにそうです😅
お昼寝の前にトイレ済まして一緒にまったりタイム満喫してます笑
「年齢」に関する質問
40歳くらいで3人目産んだ方いませんか?やっぱりママ達と年齢差あるし、子供高校生のときはもう50代後半とか、辞めたほうがいいですかね🤣 下の子もうすぐ4歳で、フルタイム共働きなんですが、もう一度最後に子育てして…
40歳くらいで3人目産んだ方いませんか?やっぱりママ達と年齢差あるし、子供高校生のときはもう50代後半とか、辞めたほうがいいですかね🤣 下の子もうすぐ4歳で、フルタイム共働きなんですが、もう一度最後に子育てして…
就学前検診の書類に書く年齢について教えてください! 年齢を何歳何ヶ月まで書く欄がありました! 就学前検診の時の年齢か、今書類を書いている時の年齢でいいのかどっちだと思いますか?😭 よかったら教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sio
うちもその頃からおろすと起きるようになりましたね🤔
一緒にごろんしてれば勝手に寝てくれるんですけど、頭をお腹に乗っけた状態で、どんなにそっとおろそうとしても寝ながらついてくるのでもう諦めました😂
夜はおろしても平気なのに謎です笑
sio
慣れちゃったのはあると思います💦泣かれるよりいいやと甘やかしてしまった😅
ただ休日の昼寝は旦那に任せてるんですが、そのときはおろしても平気みたいなんですよね😗
ママ大好きっ子です🙄💕笑
ねこ
同じですか!
妊娠中なのに大変ですね💦
いつまでこの寝かしつけでいいのか迷ってまして😥
前まで下ろしても大丈夫だったのに😩
ねこ
癖がついたんですかね💧
頭だけなんですね😊
うちは完全に乗ってます(笑)
夜も乗っかってきますが比較的大丈夫です!
ねこ
パパさんなら大丈夫なんですね🙄
そーいえばうちも旦那がトントンしたら寝てました🙄
男の子は甘えん坊なんですね😅