お出かけ 1月末大阪→城崎に子供含めて旅行に行こうと思ってます!車で行きたかった… 1月末大阪→城崎に子供含めて旅行に 行こうと思ってます! 車で行きたかったのですが 雪道が不安なので電車のこうのとり で行こうと思うのですが 自由席か指定席か迷ってるのと 切符をどのように買うのが1番安いのか 知っている方教えて頂けないでしょうか? 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 旅行 車 しょこ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント うまみ どこから乗るかによりますが、新大阪からなら当駅始発だったと思うので問題なく自由席でも座れます(^^) 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント