うまみ
どこから乗るかによりますが、新大阪からなら当駅始発だったと思うので問題なく自由席でも座れます(^^)
うまみ
どこから乗るかによりますが、新大阪からなら当駅始発だったと思うので問題なく自由席でも座れます(^^)
「車」に関する質問
妊娠39週です。 来週の火曜日に内診グリグリをお願いする予定のため、いつ陣痛がきてもおかしくない状況です。 弟が1時間程のところに住んでいるのですが、水曜日の夜だけ車停めさせてほしいと連絡が来ました。 弟は車の…
旦那は、今日忘年会と言い他社の会社の方と合同で京都三条で行われてる模様。 電車で行っており、現在も帰宅せず。 県を跨ぐ所に住んでるため終電逃すと始発になる。 LINEは未読。過去に怒りの雷が落ちてから朝帰りで怒っ…
仕事続けるか悩んでます。 先月からパートを始めました。もともとは家の近くの時短勤務を希望していて、ちょうどいい派遣がみつかったので応募に行くと…その派遣会社からスカウトをされ、職場は少し離れていますが時給や…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント