コメント

るー
私は3日過ぎてやった時に反応なくて、2週間過ぎてやった時は反応ありました!

♥2+1♥
私は1週間すぎても来なくて検査薬やっても陰性…10日過ぎても来なくて病院行ったら12日過ぎて生理きました😭
季節の変わり目や天候によって生理周期乱れることあるみたいです💧
-
はじめてママリ🔰
生理周期の乱れかも知れないですね!もう少し待っても来なかったら検査薬やってみます!
- 12月12日
るー
私は3日過ぎてやった時に反応なくて、2週間過ぎてやった時は反応ありました!
♥2+1♥
私は1週間すぎても来なくて検査薬やっても陰性…10日過ぎても来なくて病院行ったら12日過ぎて生理きました😭
季節の変わり目や天候によって生理周期乱れることあるみたいです💧
はじめてママリ🔰
生理周期の乱れかも知れないですね!もう少し待っても来なかったら検査薬やってみます!
「妊娠検査薬」に関する質問
最近妊活を始めました。 生理予定日が今日(9/28)なのですか、まだ来ていません。 予定日はあまりズレないです。 生理前はPMSと軽い生理痛、下痢、胸の張りの症状がありますが、今回は全くその症状がありません。 生理が来…
妊娠中の生物に関して質問です。 私の職場では部署3人しかおらず 毎日みんなでランチに行っています! 近くにあってコスパがいいのが回転寿司なので 週に多い時で3日ぐらい行きます😢 もともとお寿司が大好きで 毎回サー…
着床出血について質問です。 前回の生理が9/3でした。 9/10に避妊せず仲良ししました。 9/24に薄ピンクのおりものがあり生理くるかな?早いな?って思ったらおりものシートに少し血が着くぐらいの出血が2日続いて止ま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうなんですね!
もう少し時間置いてからやってみます!
るー
陽性反応出て病院に行きましたが先生からは袋が確認できないなーって言われたのでまた一週間後に来てねって言われました( •̥ ˍ •̥ )