コメント

るー
私は3日過ぎてやった時に反応なくて、2週間過ぎてやった時は反応ありました!

♥2+1♥
私は1週間すぎても来なくて検査薬やっても陰性…10日過ぎても来なくて病院行ったら12日過ぎて生理きました😭
季節の変わり目や天候によって生理周期乱れることあるみたいです💧
-
はじめてママリ🔰
生理周期の乱れかも知れないですね!もう少し待っても来なかったら検査薬やってみます!
- 12月12日
るー
私は3日過ぎてやった時に反応なくて、2週間過ぎてやった時は反応ありました!
♥2+1♥
私は1週間すぎても来なくて検査薬やっても陰性…10日過ぎても来なくて病院行ったら12日過ぎて生理きました😭
季節の変わり目や天候によって生理周期乱れることあるみたいです💧
はじめてママリ🔰
生理周期の乱れかも知れないですね!もう少し待っても来なかったら検査薬やってみます!
「妊娠検査薬」に関する質問
初めて質問させていただきます。 ドゥーテストの妊娠検査薬で検査をしたところ 一応陽性反応が出たのですが 上が生理予定日当日の1日前 下が生理予定日当日の1日後 なのですが ドゥーテストの割には時期的に 判定線が薄い…
あり得ないくらい早く妊娠検査薬で陽性が出た場合、なにか良くないこと(子宮外妊娠など)が考えられますか? 排卵日が確定していて、29日でした。 昨日今日と明らかに体調が悪く、お酒を飲む機会もあるため かなりフラ…
妊娠期待していいと思いますか😭? 高温期10日目です。妊娠検査薬は真っ白陰性 排卵検査薬の写真📷です。上が昨日下が今日 5/27にHcg注射打ったのでいつ消えるか昨日も排卵検査薬で 試してました!今日ダメ元でしてみたら…
妊活人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうなんですね!
もう少し時間置いてからやってみます!
るー
陽性反応出て病院に行きましたが先生からは袋が確認できないなーって言われたのでまた一週間後に来てねって言われました( •̥ ˍ •̥ )