コメント

はる
小松市在住で金沢の佐川クリニックで出産しました💦
カテ違いですみません…
一昨日2人目の出産でしたが、無痛分娩向いていると言われました。
陣痛より会陰切開、縫合、恥骨痛が痛かったです💦
陣痛より会陰切開、縫合、恥骨痛が酷い人に無痛分娩向いているそうです!
分娩中でも無痛分娩に変更もできますよ☺
3人目は無痛分娩してみたいなと思います!でも背中にくだを通すのは怖いですよね💦
はる
小松市在住で金沢の佐川クリニックで出産しました💦
カテ違いですみません…
一昨日2人目の出産でしたが、無痛分娩向いていると言われました。
陣痛より会陰切開、縫合、恥骨痛が痛かったです💦
陣痛より会陰切開、縫合、恥骨痛が酷い人に無痛分娩向いているそうです!
分娩中でも無痛分娩に変更もできますよ☺
3人目は無痛分娩してみたいなと思います!でも背中にくだを通すのは怖いですよね💦
「病院」に関する質問
経産婦、陣痛間隔5分の時に病院抜け出す許可もらって卒園式に行きました! って言われたらどう思いますか? 本当だと思いますか?盛ってると思いますか? 仮に本当だとして、ありだだと思いますか?
#8000にかけたことがある方 もし病院の受信が必要と判断した場合は空いている病院を教えてくれるんですか? それともそれは自分で探す感じですか? かけたことがなくてどんな対応なのか教えて欲しいです、、、 日曜でかか…
皆さん、車をぶつけてる人を見かけたらどうしますか?🥺 病院や薬局、スマホショップなどが横並びにあり、お店の前が駐車場になってる場所です。 病院の予約時間になったので、わたしが子供を乗せて駐車場に入って行った…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぶらうん
ご出産おめでとうございます😊
お疲れ様でした😭💓今はできるだけゆっくりしてくださいね😊
金沢まで通っていたのですか?😳
私は1人目の時、促進剤を使ったせいもあるのか、痛さがすごくて、後半体力がなくなり、自分でいきむことができなかったことや、生まれてきた瞬間のことを覚えてないことなどをすごく後悔していて😢
2人目はそうなりたくないなという思いから無痛分娩を視野に入れて、いろいろ調べているところなんです😳