※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ネコさん
家族・旦那

手取り35万前後だと旦那さんにお小遣いはどのくらい渡しますか?(お昼代…

手取り35万前後だと旦那さんにお小遣いはどのくらい渡しますか?
(お昼代、タバコ代、ガソリン代別)

コメント

エイヤ

3万ですかね🤔いろいろ、とくにタバコみたいな嗜好品が別料金なので。

• ネコさん

ネコさん

有難うございます!
    参考にさせて頂きます(´๑•ω•๑`)♡

• 12月12日
(*’ー’*)

そのお給料なら3万ですかね☺️

• ネコさん

ネコさん

有難うございます!
    参考にさせて頂きます🥺💕

• 12月12日

給料の1割といいますがお昼、タバコが別なら3万かな。うちなら2万5000円でも足りるって言われそうです😂

• ネコさん

ネコさん

今が1万5千円で、休日も遊びに行かず趣味もない為お菓子買うくらいにしか使わないみたいなのですが、他の家と比べるとあげてなさすぎなのかな…と思いまして💦
    参考にさせて頂きます!有難うございます( ´๑•ω•๑` )

• 12月12日
はじめてのママリ🔰

お小遣いないです😊洋服も腐るほどあるし、髪の毛も週一バリカンなのでかかりません(笑)
お昼は社食でただだし、飲み物は持っていきます!

でも、交際費で月10万くらい使ってます😂

• ネコさん

ネコさん

交際費月10万は結構キツいですね😂😂😂
    美容院代なども家計費から出しているのでどのくらいあげるべきなのか迷ってしまいます(。•́︿•̀。)

• 12月12日
aina 🦋

私ならタバコ込みで3.5万渡します😊

• ネコさん

ネコさん

家でカートンでストックしてある形なので、外でタバコを買う事がほぼないんです( ´๑•ω•๑` )
    なのでタバコや美容院、お昼別でどのくらいあげるべきか悩んでしまって(。•́︿•̀。)

参考にさせて頂きます!有難うございます🥺💕

• 12月12日