コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
採卵日のあとです!!
ma
採卵後に卵巣の腫れがあるかどうかを確認して決めると思います!
3日後に新鮮胚移植予定だったが、 腫れていて延期…というのもたまに聞きます。
-
まる子
ありがとうございます!
- 12月12日
奇跡の積み重ねを忘れないー!
採卵日のあとです!!
ma
採卵後に卵巣の腫れがあるかどうかを確認して決めると思います!
3日後に新鮮胚移植予定だったが、 腫れていて延期…というのもたまに聞きます。
まる子
ありがとうございます!
「体外受精」に関する質問
長く不妊治療(体外受精)をされて、授かった方にお聞きしたいです。 もちろん、自然妊娠できればそれが一番だとは思います。 ネットでは不妊様とか言われてて、子供ができてからも、そういう気持ちで過ごしてる。と言…
不妊治療をして、お子さんを授かれなかった経験のある方、、、 2人目妊活中で、私も主人も検査は問題なしです。 半年自分たちでタイミングをとっていても妊娠せず。 そこから半年間タイミング法と人工授精をしましたが妊…
人工授精までの不妊治療経験されたことがある方、 体外受精はなんだか気が進まないなって方いますか?? 人工授精まで進んで成果がなく、 検査は私も主人も問題ありません。 体外受精は自己注射や仕事のスケジュール、…
妊活人気の質問ランキング
まる子
ありがとうございます!