コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
採卵日のあとです!!
ma
採卵後に卵巣の腫れがあるかどうかを確認して決めると思います!
3日後に新鮮胚移植予定だったが、 腫れていて延期…というのもたまに聞きます。
-
まる子
ありがとうございます!
- 12月12日
奇跡の積み重ねを忘れないー!
採卵日のあとです!!
ma
採卵後に卵巣の腫れがあるかどうかを確認して決めると思います!
3日後に新鮮胚移植予定だったが、 腫れていて延期…というのもたまに聞きます。
まる子
ありがとうございます!
「体外受精」に関する質問
体外受精の移植後にすぐトイレに行ったのですが、大量に水飲んでたため帰り道もトイレに行きたくなり30分くらい我慢してしまいました😭 膀胱が大きくなって子宮の居心地悪くなかったか心配ですが、大丈夫だと思いますか……
私は、結婚は遅いし、親や兄弟は早くに亡くなるし、体外受精をしないと子供は出来ないし、ブサイクで口下手だからもてなくてさみしい思いをしたし、人生がうまくいきませんでした。でも、ようやく結婚して、子供も出来て…
体外受精にチャレンジ中、自然妊娠や人工授精で妊娠された方いますか? 移植を控えているのですが、都合で一周期お休みをとらなければならず、どうせならタイミングをとったり人工授精をしようかと悩んでいます。
妊活人気の質問ランキング
まる子
ありがとうございます!