子育て・グッズ 熊本県玉名市の1歳8ヶ月検診の通知って検診日のどのくらい前に通知届き… 熊本県玉名市の1歳8ヶ月検診の通知って 検診日のどのくらい前に通知届きますか? 1ヶ月前ぐらいには届いてますか? 最終更新:2019年12月30日 お気に入り 検診 熊本県 玉名市 1歳8ヶ月 もも(6歳) コメント あっちゃん どれくらい前かは覚えてないですけど、1カ月前くらいには届いてたと思いますの😊 まだ届かないですか? 12月16日 もも 教えて頂いてありがとうございます😆💕 まだ届いてないですー😣 広報で日程は分かったんですが 問診票?みたいなの入っているんですよね?? 12月16日 あっちゃん 入ってますよ😀 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
教えて頂いてありがとうございます😆💕
まだ届いてないですー😣
広報で日程は分かったんですが
問診票?みたいなの入っているんですよね??
あっちゃん
入ってますよ😀