家事・料理 今日旦那の誕生日🎂つわりがひどくて仕事休んだけどご飯だけでも少し豪華… 今日旦那の誕生日🎂 つわりがひどくて仕事休んだけどご飯だけでも少し豪華にしてあげようかな🤔 なにがいいと思いますか? ケーキ屋さんも近場がつぶれちゃったので自分で作るか市販のにちょっとデコレーションするか🤔 最終更新:2019年12月12日 お気に入り つわり 旦那 誕生日 ケーキ デコレーション ご飯 えるさちゃん🍊(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ぴょろ つわり中の料理辛いですよね💦 市販のケーキで全然いいと思います✨! うちは去年甘いケーキなしで、旦那が寿司好きなのでお寿司ケーキしました🎂笑 12月12日 えるさちゃん🍊 寿司ケーキいいですよね! 市販のケーキで我慢してもらいます😂 12月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるさちゃん🍊
寿司ケーキいいですよね!
市販のケーキで我慢してもらいます😂