妊活 昨日血が混ざった織物が出て、生理が来ない。体温が下がっているが、妊娠している可能性は?生理予定日3日前。 昨日血が混ざっている織物が出て、リセットかな?と思ったのに生理になりませんでした。 体温は3704→3685→3674→3663と下降しています。このままリセットなのでしょうか😢 ちなみに今日が生理予定日3日前です。 体温が下がっていたけど妊娠していた!という方はいらっしゃいますか😢? 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 妊娠 体温 生理予定日3日前 みーちゃん(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 9日にホルモン注射を打って体温が上がっていますがこの基礎体温で妊娠してますよ😌💓 12月12日 退会ユーザー ちなみに7日に極薄、8日に薄く陽性反応出てます!自然妊娠です🌻 12月12日 みーちゃん 基礎体温表ありがとうございます!わかりやすいです😭 私のととても似ています…希望が持てました😭! 12月12日 退会ユーザー 私も極薄陽性が出た日の夜に 少し出血がありそのまま止まったので 体温は低かったですが妊娠したかもって思いました🥺❤️ 妊娠しているといいですね💓💓 12月12日 みーちゃん そうなんですね! 体温が低いと不安になりますよね… 私も着床出血だといいのですが😭 ありがとうございます😊! 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに7日に極薄、8日に薄く陽性反応出てます!自然妊娠です🌻
みーちゃん
基礎体温表ありがとうございます!わかりやすいです😭
私のととても似ています…希望が持てました😭!
退会ユーザー
私も極薄陽性が出た日の夜に
少し出血がありそのまま止まったので
体温は低かったですが妊娠したかもって思いました🥺❤️
妊娠しているといいですね💓💓
みーちゃん
そうなんですね!
体温が低いと不安になりますよね…
私も着床出血だといいのですが😭
ありがとうございます😊!