エイヤ
ハグとキスは全然してますー!
うちは両親もそうだったので☺️
ただ小さい頃はママっ子でパパやめてー!!ってずっと言ってました😂😂

ちゃんちゃん
ハグやキス(フレンチ)は普通にしています(笑)
むしろそれ見て、にこーっと喜んでいます😂

🍅
うちは、次女がパパ大好きで、怒るので、見てない時にしてます♥️
本当は、次女には、見せつけられてるから、私も見せつけたいんですが🤣😂

ちょこ
私の息子は、私と旦那の頭をこっつんこさせて『キスしなよ』って感じにニコーっとしてます🤣笑

柊0803
我が家は夫婦間のスキンシップがゼロですが、大いに子供にはいい影響になりますよ!
本当はそうしたいんですが、産後主人に触られるのも嫌になってしまい出来ません💦😱

ママリ
私は両親してるのが気持ち悪くて嫌でした…
特に今はしたいとも思ってませんが(笑)

Yu-mama
うちは、行ってきますのちゅーしてたら、真似をするようになったのでちゅーは見てないとこで😂
ハグは、寝る前にしてます。
パパとハグして寝る習慣にしてるので、お休みのぎゅーって言いながらやりに行く娘が可愛いです❤

退会ユーザー
ぎゅー、ちゅーはしてます🙄
旦那が仕事行く時は娘のほっぺにちゅーして、あたしに口にちゅーして頭撫でて仕事いくのが日課なので(娘が起きていたら)
でも正直自分の親がしてたのを見てた時は気持ち悪かったです😅 なので子供が小学生上がる前にはやめるつもりではいます🙄

なみ☆
小学生とかなったら性教育も含めてちょっとヤダなとか思うかもしれませんね😁
小さいうちは仲良しだなーって感じでいいと思います😊

めりこ
うちもハグとキスは普通にしますよーー!!☺️
イチャイチャしてると娘が
「うあぁぁーー!!(私もーー!!)」と、騒ぐので混ぜて3人でイチャイチャしてます😊💕

y
キス、ハグなどの軽いイチャイチャは普通にしてます!

❄シロクマ🐻
皆さん沢山のご回答ありがとうございます😁
ハグは大丈夫そうでよかったです🥰
わたし自身 小二で再婚相手と母がキスしてる姿1度だけみたとき凄い気色悪くて今も忘れられないので気になってました😫
実父とのキスだったら気色悪くなかったのかは分からないですが😅
子供が成長段階を見て夫婦間のじゃれ合いも見直していきます😌
コメント