コメント

はじめてのママリ🔰
ダイソーに売ってるマスキングテープ素材のシールなど貼ってみてはどうでしょう😊?
お花やリボン、ハートなどなど沢山の種類があって可愛かったですよ❤️

*kate*
100均に、柄の折り紙が売ってるので、背景として台紙に貼ってから写真を貼ると明るい雰囲気になりますよ〜♬
-
はじめてのママリ🔰
折り紙いいですね!セリア行ってきます。
ありがとうございます😊- 12月13日
はじめてのママリ🔰
ダイソーに売ってるマスキングテープ素材のシールなど貼ってみてはどうでしょう😊?
お花やリボン、ハートなどなど沢山の種類があって可愛かったですよ❤️
*kate*
100均に、柄の折り紙が売ってるので、背景として台紙に貼ってから写真を貼ると明るい雰囲気になりますよ〜♬
はじめてのママリ🔰
折り紙いいですね!セリア行ってきます。
ありがとうございます😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の遠足で持っていくおしぼりとは、使い捨てのやつですか? それともケースに入れてですか? ちなみにケースの場合、100均に売ってますか? 中身はタオル?を新しく買えばいいのですか?
2人目、3人目以降の赤ちゃんってどうしても振り回されますよね?🥺 1人目と2人目は2歳差だったのでそこまで生活スケジュールが違うことは無かったのですが、3人目は長男と6歳差、次男と4歳差なので幼稚園や習い事等でゆっ…
子どもの髪の広がりを抑えるのに何かいいものはありませんか😅? 4歳の娘がボブにしたいと髪を切りました。 毛量が多いのですごく広がります😭 結ばずに幼稚園に行きたいそうなんですが… 今は水で少し濡らしてとかしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シール見に行ってみます。ありがとうございます😊