はじめてのママリ🔰
生活リズムをつけてあげた方が
眠い中、ご飯を食べたりせずに
済むのではないかな?と思いました!
大人でも眠いと食事を摂るのも
億劫になってしまいますから💦
マママ❇︎
逆にそういうときはちょっと寝かせて、起きてご機嫌になってからあげるとかはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
生活リズムをつけてあげた方が
眠い中、ご飯を食べたりせずに
済むのではないかな?と思いました!
大人でも眠いと食事を摂るのも
億劫になってしまいますから💦
マママ❇︎
逆にそういうときはちょっと寝かせて、起きてご機嫌になってからあげるとかはいかがですか?
「月齢」に関する質問
生後4ヶ月になったばかりで人見知りって大丈夫でしょうか😢 今日義実家に行ったところ、義母が抱っこして向かい合ってたところじーっと見てから泣き出してしまいました😭 そのあと私が抱っこしたら機嫌なおってうつ伏せと…
9ヶ月 朝の起床時間について もうすぐ9ヶ月の子どもがいます。 20:30〜21:00に就寝して4:30〜5:30(一番多いのは5:00頃です)に起きてしまいます… 夜間授乳はありません。(自然となくなりました) 母としてはせめて6…
具の多いベビーフードでおすすめないですか? 基本完全手作りですが、旅行や帰省に備えてベビーフードを最近食べさせ始めました。 ただ、市販のものはとろみが多くて、手作りよりも具がすごく少なくて、適応の月齢のも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント