コメント

みぃ
食べ始めでいいと思います!
けど、そこまできっちり感覚気にしてないので、7時朝ごはん→たべるようなら9時おやつでもいいと思います!
保育園は、9:30ころおやつですし!
うちは、6:30朝ごはんですが、預けるの遅い子は、7:30すぎてから朝ごはんの子もいるだろうし!
みぃ
食べ始めでいいと思います!
けど、そこまできっちり感覚気にしてないので、7時朝ごはん→たべるようなら9時おやつでもいいと思います!
保育園は、9:30ころおやつですし!
うちは、6:30朝ごはんですが、預けるの遅い子は、7:30すぎてから朝ごはんの子もいるだろうし!
「1歳半」に関する質問
歩行が遅かったお子さんがいる方 いつ頃歩きましたか? 我が家の娘は1歳半、いまだに自力で歩きません🤣 病院にも行きましたが問題なく、気の問題でしょうか? 持って歩行などはでき活発なので、あとは自力で歩くのみな…
1歳半の子が水曜日から38〜40度の熱が出ています😢 今日で3日目で、病院ではインフルとコロナの検査陰性だったので突発かなと言われました。突発なら土曜日あたりに下がると思うよと言われたんですが、今日もまだ39度あっ…
なるべく多くの方のご意見を聞きたいので再度質問させてください。 出産し、明日退院します。 1歳半の上の子が昨日高熱が出て、今は微熱になってますが風邪症状があるため小児科の先生から新生児との接触は避けてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N9
ありがとうございますーーーー!!
今日はそうしてみます♪