コメント

cat'sloveまめちゃん
産後の入院時に産院から骨盤ベルトを巻かれたんですが、トコちゃんベルトも持ってきてるんですよね~って言ったら、トコちゃんベルトあるならそっちの方が効果があるから取り替えましょう!と言われましたよ!
産婦人科の母親学級でもトコちゃんベルトだけ販売していたので、一番オススメなんだと思いますよ。
産後の入院時に産院から骨盤ベルトを巻かれたんですが、トコちゃんベルトも持ってきてるんですよね~って言ったら、トコちゃんベルトあるならそっちの方が効果があるから取り替えましょう!と言われましたよ!
産婦人科の母親学級でもトコちゃんベルトだけ販売していたので、一番オススメなんだと思いますよ。
「産後」に関する質問
初めての子育てです。 旦那は公務員、私は現在妊娠中で専業主婦です。 転勤で縁もゆかりもない土地にきています。 周りに親族や友人もいません。 私の両親は亡くなっており、旦那の両親はそれぞれ会社経営をしています。…
時短勤務とはいえ復職して1週間。 想像以上に育児と仕事の両立の大変さを痛感しております。 昨日、土曜日は1週間の疲れがどっときたのか、 ほぼ一日中寝ていたようなものでした。 3月から保育園前の準備や 旦那の急…
会陰切開?会陰破裂?裂け?の痛みのピークって産後何日ですか? 日に日に痛みがまして腫れぼったくなってる気がします😭 毎日傷を見てもらっていますが、傷は良好らしいです。 でも日に日に痛いです。 昨日からだいぶ痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ルーレー
やはり、トコちゃんベルトがいいんですね(*^_^*)
お値段が結構するので迷ってます💧
ですよね~!結構お高いので、中古で買いました(*^^*)
使わなくなったら、私もフリマサイトへ出品する予定です!
結構良いお値段ですぐ売れるので、差し引き金額はそんなに高くないですよ(*^^*)