コメント
ほほママ
私もそうでした😥
なので病院通って排卵みてもらってます!
ほほママ
私もそうでした😥
なので病院通って排卵みてもらってます!
「排卵日」に関する質問
生理予定日が11月26日で生理周期は30日なのですが、今だに 生理が来そうではありません🥲 排卵検査薬の強陽性の2日前やアプリでの排卵日で2日置きでタイミングをとりました。 11月28日に排卵検査薬をしたら綺麗な真っ白で…
ルナルナで生理予定日2日前。ドゥーテストが売り切れていてさるぼぼでフライングしてみました。 2-3分でこの濃さになりました。明日以降も濃くなるようなら妊娠確定でしょうか🦋 また、排卵日が11/18予想だったのですが、…
フライング肯定派の方に質問です。 先週の土日どちらかが排卵日でした!(月曜日に排卵確認しました)早くフライングしたくてソワソワしています😣みなさんならいつ頃しますか?
妊活人気の質問ランキング
ままり
それが間違いないですよね😫
何周期目で通い始めましたが??
ほほママ
2周期目で病院予約しました😊
1人目も通ってたので😅
たまーに排卵痛あったり、のびおりはビヨーンってやつは最近全然見てませんが…
ままり
そうなんですね🤔
私は今月始めたばかりですが、今月にかぎって全然のびおり出てこなくて😭
先月までは順調だったのに〜と落ち込んでます💦
ほほママ
私も2人目妊活しよう!と思った月からでした💦
頸管粘液?少ないと精子が進みにくいとかなんとか先生に言われました💦
今月たまたまのびおりがでなかった場合もあるのであまり気にされなくてもいいかもしれません☺️