25度の室温で7ヶ月の子供の寝かしつけ服装に悩んでいます。どんな服装が適していますか?
最近暖かくなってきたので7ヶ月の子供の夜寝かせる時の服装に毎日悩んでいます(>人<;)
室温25度くらいのときにどんな服装で寝かせてますか?
- ようママ☆(9歳)
コメント
aoi𓇼mama
昨日暑かったですよね( ´o` )私も悩みました…ちなみに昨日はユニクロのメッシュのタンクトップに薄いパジャマ着せました!
あとタオルケットをかけて寝せました!
るちゃん
最近は汗だくなってるので、半袖ボディ一枚です!笑
それに薄いバスタオルや、ガーゼケットかけてます♪
-
ようママ☆
足はなにか履かせますか?うちも昨日ボディースーツのみだったのですが、足が冷えてた気がして(>人<;)
- 5月4日
-
るちゃん
足はレッグウォーマー履かせるときもあります☺️
少しいつもより気温低いかなって日は長袖のボディにスパッツ履かせて寝かせます♪- 5月4日
はじめてのママリ🔰
昨日は腕も脚も半袖タイプのロンパース一枚だけ着せて寝かせました(^ ^)
-
ようママ☆
肌着なしでロンパースのみですか?
- 5月4日
-
はじめてのママリ🔰
おむつに一枚だけです(^ ^)
大人もTシャツとかロンT一枚と同じ感覚で♪- 5月4日
めぐみくろん
昨日は半袖肌着ロンパース1枚に胸から下にガーゼお包みで巻いてタオルケット掛けて寝ました(๑๑)ノ
お腹から下は温めるようにしてます。
-
ようママ☆
おくるみでまくと足バタバタさせませんか?うちのこ寝相が悪いのか右に左にゴロンゴロン転がるのでタオルケット蹴ってしまうんです…
- 5月4日
-
めぐみくろん
バタバタする時もありますが、案外はだけてませんヨ( ^ω^ )*
寝相が悪い?ようだったら腹巻きみたいに巻いてあげたら良いかもですね⭐︎- 5月4日
ようママ☆
暑かったですね(>人<;)そのせいか寝つき悪くて大変でした…パジャマは長袖ですか?
aoi𓇼mama
パジャマは薄い長袖です!
暑かったり寒かったりすると寝つき悪いですよね( ᐪᐤᐪ )