子育て・グッズ 10ヶ月の息子が保育園に入園し、不安そうでした。初日から長時間の預けが心配です。寂しさを感じています。 今日から10ヶ月の息子が企業主導型の保育園に入園しました🥹保育園の入り口で荷物預けてすぐバイバイだったので、不安そうな顔してました。初日から9時〜11時半と言われたので結構長いし大丈夫かなと心配です😭なんとか元気に遊んでてくれたらいいのですが、いざ離れてみると結構寂しいですね😭😭 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 保育園 夫 息子 入園 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は初日泣きました😭😂 今までずっと一緒にいた子が離れると寂しくなりますよね💦 でも、今となっては保育園ありがとう!!!て感じで天国です笑 1.2ヶ月でママも子も慣れてきますよ✨ 11月4日 はじめてのママリ🔰 ですよね!😭 心が痛いというかなんというか、、 いつもはあっという間の午前中が長く感じます😂 そうですよね!! なんとか今の時期を乗り越えてお互い慣れるまで頑張ろうと思います🥹 帰ってきたらぎゅーしまくります👍笑 ありがとうございます!! 11月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!😭
心が痛いというかなんというか、、
いつもはあっという間の午前中が長く感じます😂
そうですよね!!
なんとか今の時期を乗り越えてお互い慣れるまで頑張ろうと思います🥹
帰ってきたらぎゅーしまくります👍笑
ありがとうございます!!