子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子供の後頭部が絶壁で気になります。おそらくバウンサーやベ… 1歳1ヶ月の子供の後頭部が絶壁で気になります。 おそらくバウンサーやベビーカーの傾斜がついている箇所で絶壁頭になってしまったようです。 頭部が凄く柔らかい時期はもう過ぎているとは思いますが、少しでも丸みがつくように対策したいのです。 何かいい方法があれば教えてください。 また、1歳ごろに絶壁だったけど今は綺麗な形になったという方、その時何か絶壁対策はしましたか? 髪型で気にならなくなる等のコメントはご遠慮願います🙇 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 5 バウンサー ベビーカー 髪型 1歳1ヶ月 あすか(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント