雑談・つぶやき 夜間断乳2日目!昨日よりすんなり!昨日は15分おきギャーギャーキーキー!… 夜間断乳2日目!!! 昨日よりすんなり! 昨日は15分おきギャーギャーキーキー! 抱っこ必須!やったけど 今日は初めキーキー泣いたら抱っこして寝たら布団において1時間後… キーキー泣いたらお茶飲んでトントンしてら寝た!! え!寝たよ!驚き! 気がついたら2時間後… なぬ!むっちゃ寝たやん!ってなった! なんと成長! 今日はもっとすんなり寝るかなー? 朝まで寝るかなー? ただ乳がパンパンジンジン痛い〜! 搾乳機ないよー痛いよー! 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 布団 お茶 パン 夜間断乳 トントン ☺︎☺︎☺︎ママ(6歳, 10歳) コメント ウサビッチ わたしの断乳の時思い出しました😭 仕事中もおっぱい痛すぎてトイレで少し絞りました😭笑 お子さんもママも頑張ってくださーーい😭😭 12月12日 ☺︎☺︎☺︎ママ 大変でしたか? 圧抜く感じで軽く絞らないといっぱい絞ると余計作られるんですよね… 3日目!頑張ります! 12月12日 ウサビッチ 破裂するくらいで痛かったです😭😭 そうなんですよね😭 出しすぎないように絞ってました💦💦 今や、しぼみすぎて嘘みたいです😭🤣 頑張ってください😭😭 12月12日 ☺︎☺︎☺︎ママ 痛いですよねー! 服擦れるのも痛いし何するのも痛いですよね。 頑張ったのにしぼむのやめてほしい。。。 今日は泣きもせず 自分の手で遊んでたら気づいたら寝てました! 初日の大変な時が嘘のよう!です! 朝まで寝ることを願いますー 12月12日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎ママ
大変でしたか?
圧抜く感じで軽く絞らないといっぱい絞ると余計作られるんですよね…
3日目!頑張ります!
ウサビッチ
破裂するくらいで痛かったです😭😭
そうなんですよね😭
出しすぎないように絞ってました💦💦
今や、しぼみすぎて嘘みたいです😭🤣
頑張ってください😭😭
☺︎☺︎☺︎ママ
痛いですよねー!
服擦れるのも痛いし何するのも痛いですよね。
頑張ったのにしぼむのやめてほしい。。。
今日は泣きもせず
自分の手で遊んでたら気づいたら寝てました!
初日の大変な時が嘘のよう!です!
朝まで寝ることを願いますー