コメント

かけびん
きっと満腹中枢が発達して自分から乳首を離してるんですね😊偉い👏
ちなみに私も夜寝る時は添い乳です。でも今日も7時間寝ましたよ!
添い乳は賛否両論ありますがママが楽に育児できるのが一番だと思います。後々卒乳が大変になるかは自分のせいなので悪しからず、、(笑)
上の子も夜は添い乳でしたが、2.3日泣きましたがあっけなく生後10ヶ月で断乳できました☺️

Rmama
私の娘も
飲んでていきなり反対向いて
乳首引っ張りながら離します😂💔
そのまま寝てくれたり
起きたりしてます😳
痛いから引っ張らないで欲しいんですけどねー😩笑
-
パンナコッタ
痛い時と痛くない時がありますけど、できることならゆっくり離して欲しいですよね😅
- 12月12日
パンナコッタ
添い乳楽だし便利ですよね😅
背中センサー作動しないからw
けど、ゲップ出せないのが少し心配です😔今のところ機嫌悪いとかはないので大丈夫かなとは思いますけど…
卒乳は卒乳でまた悩みが出てくるだろうけどとにかく今は添い乳で楽したいです😹
ゆちママ
うちは、2ヶ月ごろまでその離し方をしていて、時々いたかったのですが、最近はもう少し緩やかに離してくれるようになりました✨痛いけど可愛かったのが懐かしいです🥰
そして私も夜寝る時は添い乳です🤩夜中起きた時は普通の授乳でそのまま寝てくれますが、寝始めはどーしても添い乳が楽で🤣今の所けっこう寝てるしいいかなってw
このあとも寝てくれることを祈りましょー!(笑)