コメント
梅ちゃん
私も痛いです😱
徐々にマシにはなってきていますが、今も痛いです😂
つかさ
痛くなりました!!
ですが1ヶ月くらいでおさまり、今は痛くありません😇
-
"🔰"
1ヶ月くらいで治ったんですね!まだまだ私も様子見てみます😥
- 12月12日
-
つかさ
そうですね!!
私は帝王切開だったんですが、なんで!?って思ってました(笑)- 12月12日
-
"🔰"
帝王切開でもあったんですか!それは結構不思議です🤔
1つ聞きたいんですが!
そこまですごく泣いてたわけでもないですし熱もないんですが、4.5日声が枯れてるんですけど新生児って声枯れたりするとか聴いたことありますか?- 12月12日
-
つかさ
大人と同じで声を出しすぎると枯れるように泣きすぎとかでそうなるみたいですよ!
熱もなく機嫌も良ければ心配することはないそうです!- 12月12日
-
"🔰"
そうなんですね、、、ありがとうございます😢❗️
- 12月12日
退会ユーザー
すみません💦
わたし産後20日ほどなんですが、わたしもクリトリスが痛い?というか座ったりした時にちょっとした違和感があります!!
触るとかたくて若干腫れてるようにも思ったんですが、同じ感じでしたか??💦
回答ではなく質問ですみません💦
-
"🔰"
腫れたりはなかったのですがちょっとした時や座ったり当たるとグッと痛みがきました💧ある程度したら治まるの繰り返しでした!
今はたまに急に痛みも出ますがあんまり気にしてないです!!
早く良くなるといいですね、、初めは、めちゃめちゃ私も不安でした😥- 12月31日
-
"🔰"
あまり参考にならない回答ですみません😢
痛みはまだあっても1ヶ月検診ではなんの異常もなかったです!- 12月31日
-
退会ユーザー
お返事ありがとうございます!!
わたしも座ったりする時にひどい痛みではないですが違和感があります💦
今もまだ痛んだりするんですね💦
1ヶ月検診も問題無いんですね!!
すごい参考になりました!!
お風呂とかも普通に入られてますか??- 12月31日
-
"🔰"
お風呂も普通に入ってます!
1ヶ月検診で異常ないと言われたので安心できたかなと思います、1ヶ月検診まではちょっと不安ですよね😥- 12月31日
-
退会ユーザー
そうなんですね!
会陰切開したのですがそことは位置が違うところが痛んでいたのでかなり不安でした💦
ありがとうございます!- 12月31日
"🔰"
今も痛いんですか?!
別に問題はないんですもんね😅😅