子育て・グッズ 週末ママ友の家に遊びに行きます。持ち寄りでランチすることになって・… 週末ママ友の家に遊びに行きます。 持ち寄りでランチすることになって ・ケーキ ・サラダ系 ・オードブル ・パンやサンドイッチ ・お菓子 ↑は他のママ友が用意してくれることになっています。 この他に何を買ったらいいと思いますか?? 回答よろしくお願い致します。 最終更新:2019年12月12日 お気に入り ママ友 遊び ケーキ ランチ お菓子 パン サラダ ぽむぽむ(6歳, 8歳) コメント ジャンジャン🐻 あと足りないものは飲み物ですかね〜🤔 12月12日 なっちゃん おにぎり、果物とかですかね~🍀 12月12日 退会ユーザー ローストビーフやチキンはいかがでしょう? 12月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント