家族・旦那 徒歩2分以内のコンビニへお酒を2.3本買うのになぜ30分以上もかかってん… 徒歩2分以内のコンビニへお酒を2.3本買うのに なぜ30分以上もかかってんのかな 遅くない???何してんだろ。 最終更新:2019年12月12日 お気に入り お酒 コンビニ mii(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは遅すぎますね🙄 12月11日 mii 外少し冷えてるし小雨降ってるのに。 遅すぎて呆れますね🤔 12月11日 はじめてのママリ🔰 それは心配してしまうかも です💦 スマホは持って行かれ ました?通話とかしてみましたか? 12月11日 mii 男友達と電話しながら外に出たんで…😂 コンビニへ行くのにわざわざ酒持って飲みながら出ていきました笑 酔ってるとかじゃないんですけど😂 仮に友達と通話中に何かあったとしたら その電話してた友達から連絡来ると思うし😞 12月11日 mii もう1時間たちます😇🤟 ちなみに、電話してた子は 遠く離れた所に住んでるので会って遊んでるとかは絶対ないです。もしかしたら明日休みだからって調子のってるんでしょうか笑笑 近くに公園があるんですが 雨だからベンチ濡れてると思うんですよね…。。。 屋根がある訳でもないし… 12月11日 はじめてのママリ🔰 徒歩2分なら探しに行き たいところですが、、 友達とお酒飲みながら 通話は楽しそうですね笑 miiさんとそのお友達は 知り合いですか? 12月11日 mii それならちょっくらブラブラしてくるわーとでも言えばいいのに、すぐ戻って来るねといいつつ、1時間も帰ってこないのは心配っていうより、イライラしてきました笑笑 はい。知り合いです。普通に私も彼と友達の会話に混ざってお話する時あります。笑 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
外少し冷えてるし小雨降ってるのに。
遅すぎて呆れますね🤔
はじめてのママリ🔰
それは心配してしまうかも
です💦 スマホは持って行かれ
ました?通話とかしてみましたか?
mii
男友達と電話しながら外に出たんで…😂
コンビニへ行くのにわざわざ酒持って飲みながら出ていきました笑
酔ってるとかじゃないんですけど😂 仮に友達と通話中に何かあったとしたら
その電話してた友達から連絡来ると思うし😞
mii
もう1時間たちます😇🤟
ちなみに、電話してた子は
遠く離れた所に住んでるので会って遊んでるとかは絶対ないです。もしかしたら明日休みだからって調子のってるんでしょうか笑笑
近くに公園があるんですが
雨だからベンチ濡れてると思うんですよね…。。。
屋根がある訳でもないし…
はじめてのママリ🔰
徒歩2分なら探しに行き
たいところですが、、
友達とお酒飲みながら
通話は楽しそうですね笑
miiさんとそのお友達は
知り合いですか?
mii
それならちょっくらブラブラしてくるわーとでも言えばいいのに、すぐ戻って来るねといいつつ、1時間も帰ってこないのは心配っていうより、イライラしてきました笑笑
はい。知り合いです。普通に私も彼と友達の会話に混ざってお話する時あります。笑