コメント

はじめてのママリ🔰
それは遅すぎますね🙄
はじめてのママリ🔰
それは遅すぎますね🙄
「家族・旦那」に関する質問
夫のこと考えって普通なんでしょうか? おかしいと思う私が間違えていますか? 私は今専業主婦なのですが、本当は今年の4月から働きたくて色々準備を進めていました。 そんな中で夫と「私のお給料」の考えがどんなに話し…
離婚するかどうかについてお話を聞いて欲しいです、🥲 ワンオペと仕事で適応障害になってしまいました。 その事で旦那には何度か家事育児を手伝って欲しいと伝えたのですがお風呂すら入れてもらえず旦那の中では育児を手伝…
旦那に対してイライラしてしょうがないです。 家を探してるのに、旦那は不動産に勤めてるのに、宅建は何年も合格しないし、家探すの下手くそだし。 進めてくる物件はイライラするほどこんなところ無理だよ。というものば…
家族・旦那人気の質問ランキング
mii
外少し冷えてるし小雨降ってるのに。
遅すぎて呆れますね🤔
はじめてのママリ🔰
それは心配してしまうかも
です💦 スマホは持って行かれ
ました?通話とかしてみましたか?
mii
男友達と電話しながら外に出たんで…😂
コンビニへ行くのにわざわざ酒持って飲みながら出ていきました笑
酔ってるとかじゃないんですけど😂 仮に友達と通話中に何かあったとしたら
その電話してた友達から連絡来ると思うし😞
mii
もう1時間たちます😇🤟
ちなみに、電話してた子は
遠く離れた所に住んでるので会って遊んでるとかは絶対ないです。もしかしたら明日休みだからって調子のってるんでしょうか笑笑
近くに公園があるんですが
雨だからベンチ濡れてると思うんですよね…。。。
屋根がある訳でもないし…
はじめてのママリ🔰
徒歩2分なら探しに行き
たいところですが、、
友達とお酒飲みながら
通話は楽しそうですね笑
miiさんとそのお友達は
知り合いですか?
mii
それならちょっくらブラブラしてくるわーとでも言えばいいのに、すぐ戻って来るねといいつつ、1時間も帰ってこないのは心配っていうより、イライラしてきました笑笑
はい。知り合いです。普通に私も彼と友達の会話に混ざってお話する時あります。笑