コメント

退会ユーザー
今月だけど行けないから来月って人いましたよ☺️

マホmama☆
どうしても行けないのであれば、理由を説明して次の月に変更してもらうのはありだとは思います。

はじめてのママリ
指定された月にいけなければ
事情話して翌月とかですかね💦

あゆあゆ
健診は日にち変えられますよ🙂
退会ユーザー
今月だけど行けないから来月って人いましたよ☺️
マホmama☆
どうしても行けないのであれば、理由を説明して次の月に変更してもらうのはありだとは思います。
はじめてのママリ
指定された月にいけなければ
事情話して翌月とかですかね💦
あゆあゆ
健診は日にち変えられますよ🙂
「1歳半」に関する質問
1歳半の息子の足の指の皮が捲れてしまって、今2日目ですが、たまに痛いと言ってきます💦 放っておけば治るかなと思っているんですが、何がした方が良さそうな傷でしょうか? 絆創膏は取ってしまいます💦 写真をコメント欄…
1歳半検診で積み木積めなかった方いますか? うちの子は積み木はぐちゃぐちゃにします💦 そして今だに積み木と積み木を打ち付けて楽しんでます 発語はあり、アンパンを見つけると指差してアンパンも言うし応答の指差しも…
1歳0か月3週の息子、自閉症+知的障害が濃厚で私の心が限界です。この先どうしたら息子と幸せに暮らせるのでしょうか。 コミュニケーションが取れていれば可愛い盛りのはずなのに、息子からの微笑みやアイコンタクトがな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめ
そもそも仕事あるし行けないから、保育園でやってくれないかな?って考えみたいで行く気がないみたいです😓